Dr. Alex Vereshchagin (alex_vergin) wrote,
Dr. Alex Vereshchagin
alex_vergin

Category:

ВАС РФ

Сегодня последний день существования Высшего Арбитражного Суда. Как бы кто из числа юристов не относился к нему, но развитии российского права он оставил глубокий отпечаток, это нельзя отрицать.

15 июля я был на последнем заседании Президиума, где решались, соответственно, последние дела. По итогам написал на Закон.ру заметку, которая вызвала много откликов как в обсуждении, так и непубличных. Заметка была закончена и опубликована утром 17-го числа, но здесь разместить её я не успел, потому что вечером того же дня упал Боинг, и его осколки должны были заслонить собой любую тему. Но сейчас уже можно эту заметку, как говорится, "расшарить" в ЖЖ. Вот она http://zakon.ru/Blogs/sic_transit/12856

Впрочем, никогда не говори никогда. Жизнь наша стала настолько непредсказуема, что я не абсолютно уверен, что ВАС РФ (или аналогичный высший суд с другим названием) не будет восстановлен на очередном повороте истории.
Tags: my writings
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пропал закон (нужна помощь по еврейскому вопросу)

    Блоггер shaon, несколько воспаленный израильский патриот, выдвинул в комментариях к моему последнему посту тезис о том, что "с 1911г. был…

  • О "дискриминации"

    Из разговора с просвещенным френдом, заметившим, что "правовое положение "инородцев" отличалось от правового положения русских…

  • Самодержавный и неограниченный

    « Установить с 4 по 7 мая 2021 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы». Да, приятно быть добрым и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment