Dr. Alex Vereshchagin (alex_vergin) wrote,
Dr. Alex Vereshchagin
alex_vergin

Category:

Шорт-лист посредников

«Нужны люди, которые убедят Путина изменить политическую линию. Таких потенциальных кандидатов три: Папа Римский Франциск, экс-президент США Билл Клинтон и экс-премьер Великобритании Тони Блэр».

Я добавил бы еще Вацлава Клауса. Несколько часов назад в Театре Юного зрителя он убеждал нашу либеральную аудиторию, во главе которой восседали Чубайс, Авен, Кудрин, Гозман и Ясин, в том, что РФ не так уж неправа и что Украина - это несостоявшееся государство. Просто елей на уши Путину, а для Клауса - прекрасная возможность вернуться в европейский политбомонд в качестве ключевого посредника в вопросе исключительной важности. За это он, похоже, сейчас и борется, занимая позицию, которой все вокруг изумляются ("как же Вацлав, с его-то умом, не может не понимать, кто есть ху" и т.д.). А вот так. Когда очень надо, еще и не такое понимать перестанешь.
Subscribe

  • Юбилей, однако

    Кажется, сегодня 10 лет со дня объявления о возвращении Пу на престол. Кто-то еще об этом помнит? Поворотная ведь дата, покончившая с надеждами на…

  • Несколько вопросов

    Фильтриус верно пишет, что споры о наследии князя Владимира или Богдана не имеют смысла, но я хочу спросить - не для спора, а просто любопытства…

  • С.В.Волков про украинскую статью Путина

    "Видеть в этой статье изменение принципиального взгляда на проблему никак не возможно, и ни малейшего значения она не имеет".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments