Dr. Alex Vereshchagin (alex_vergin) wrote,
Dr. Alex Vereshchagin
alex_vergin

Categories:

Секретные протоколы к Пакту Медведева - Ротенберга

https://navalny.com/p/4651/ Вещь, конечно, феерическая - концедент платит концессионеру, а не наоборот! При том что законом установлено иное, а именно, что "концессионным соглашением предусматривается плата, вносимая концессионером концеденту в период использования (эксплуатации) объекта концессионного соглашения (далее - концессионная плата)" (п. 1 ст. 7 Федерального закона "О концессионных соглашениях"). Там же, ст. 10: "Концессионное соглашение должно включать в себя следующие существенные условия: ... 6.2) размер концессионной платы, форму или формы, порядок и сроки ее внесения".

Интересно, что сказал бы философ Платон, именем которого названа вся эта комбинация?
Subscribe

  • Юбилей, однако

    Кажется, сегодня 10 лет со дня объявления о возвращении Пу на престол. Кто-то еще об этом помнит? Поворотная ведь дата, покончившая с надеждами на…

  • Несколько вопросов

    Фильтриус верно пишет, что споры о наследии князя Владимира или Богдана не имеют смысла, но я хочу спросить - не для спора, а просто любопытства…

  • С.В.Волков про украинскую статью Путина

    "Видеть в этой статье изменение принципиального взгляда на проблему никак не возможно, и ни малейшего значения она не имеет".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments