Dr. Alex Vereshchagin (alex_vergin) wrote,
Dr. Alex Vereshchagin
alex_vergin

Categories:

Дебют на фоне разрушения

Дебютировал  в местной прессе http://krasnosel.com/pics/pdf/new_krasnosel_413_0602.pdf Не все же мне шататься по "ведомостям", "форбсам" да "вестникам высшего арбитражного суда", в конце-то концов.... Пора уже и честь знать.

Следующий за моим материал, правда, меня огорчил: сгорел "Домик командира" в Авангардном лагере. Впрочем, огорчился я не так сильно, как мог бы: все-таки я успел побывал в нем прошлым летом, сфотографировал его и предрек ему, как и остальным постройкам Авангардного лагеря, скорую гибель. http://alex-vergin.livejournal.com/238709.html Неприятно,конечно, видеть, как подобные предсказания сбываются - но отсутствие иллюзий помогает принять реальность.

В общем, спешите видеть и никогда в  таких случаях не откладывайте - РФ есть РФ. Если даже во времена нефтяного изобилия наследием исторической России власть не занималась,то сейчас разрушение пойдет ускоренными темпами.
Tags: my writings
Subscribe

  • Несколько вопросов

    Фильтриус верно пишет, что споры о наследии князя Владимира или Богдана не имеют смысла, но я хочу спросить - не для спора, а просто любопытства…

  • С.В.Волков про украинскую статью Путина

    "Видеть в этой статье изменение принципиального взгляда на проблему никак не возможно, и ни малейшего значения она не имеет".…

  • Про милость и правду

    Конспект моей лекции в Свято-Филаретовском институте, прочитанной в мае. О русском праве до 1917 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments