Dr. Alex Vereshchagin (alex_vergin) wrote,
Dr. Alex Vereshchagin
alex_vergin

Categories:
Белковский последнее время зарапортовался и стал бесконечно повторять самого себя, но вчера он выделился, удачно выразив две вещи:

1) настоящую причину, по которой произошло обострение в Крыму – а именно, желание Пу опорочить Украину в глазах Запада, чтобы заставить последний от нее отступиться и снять санкции с РФ, и

2) усталость Пу от старых друзей, его желание заменить их молодой порослью, которая видит в нем не друга, а только босса.

Сегодняшний день подтвердил его по второму пункту, а первый пункт подтвержден уже давно, хотя многие упорно не желают этого понимать, приписывая Пу невероятные империалистические умыслы. Между тем, если бы такие умыслы действительно существовали, они давно уже были бы реализованы; наполеонами, гитлерами и т.д. не становятся на 18-м году правления, это просто смешно. Так что Украина может смело распустить армию, оставив только пограничную стражу – Пу не возьмет Киев даже и в таком случае. Потому что никакой «русский мир» его не интересует, это всего лишь «наживка для дураков» (как сказал персонаж известной французской комедии «Высокий блондин в желтом ботинке» - между прочим, тоже полковник спецслужб).
Subscribe

  • Самореклама

    В "Вестнике экономического правосудия" вышла еще одна моя статья из "сенатской серии" - " Кассационный скандал: вопрос о…

  • Сегодняшнее

    1. Режим пал. Да здравствует свобода! 2. Перейдя по ссылке, можно бесплатно скачать мою статью для январского ("прецедентного") номера…

  • "Я в домике" (конституционный эскапизм)

    С сегодняшним номером Ведомостей - облом: купить бумажный номер не удалось (говорят, он какой-то исторический, там коронавирус вместо логотипа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments