Dr. Alex Vereshchagin (alex_vergin) wrote,
Dr. Alex Vereshchagin
alex_vergin

Categories:

Проблемы шизофрении

Пишут, и вполне доказательно, что президенты Трамп и Обама - потомки святого князя Владимира, да еще по нескольким линиям. Ну что ж, можно в это поверить. Поэтому, если они там в Америке решат воздвигнуть памятник своему предку прямо на лужайке Белого Дома, то тогда Порошенко и старик Клямкин уж точно не смогут сказать, будто имеет место присвоение чужой истории. Но вот русские, конечно, грабители, и никакого отношения к этой истории не имеют. Совсем не то что украинцы и их братья американцы - что белые, что черные, без различия рас и оттенков! Они там все сплошь рюриковичи.

Правда, многим публицистам западнического толка понравилось в последнее время напоминать, какой же в реальности князь Владимир был негодяй - брата убил, гарем содержал и т.п. Казалось бы, раз так, то зачем же и жаловаться на присвоение - напротив, здравый смысл подсказывает, что такую сомнительную фигуру надобно поскорее сбыть с рук и от нее откреститься. Разве не такая аморальная личность подходит более всего варварам-московитам? Но нет, почему-то происходит обратное:

"Все указуют на нее,
И все кричат: мое! мое!"

Subscribe

  • Самореклама

    В "Вестнике экономического правосудия" вышла еще одна моя статья из "сенатской серии" - " Кассационный скандал: вопрос о…

  • Сегодняшнее

    1. Режим пал. Да здравствует свобода! 2. Перейдя по ссылке, можно бесплатно скачать мою статью для январского ("прецедентного") номера…

  • "Я в домике" (конституционный эскапизм)

    С сегодняшним номером Ведомостей - облом: купить бумажный номер не удалось (говорят, он какой-то исторический, там коронавирус вместо логотипа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments