Dr. Alex Vereshchagin (alex_vergin) wrote,
Dr. Alex Vereshchagin
alex_vergin

post

Не знаю как для самого автора и других читателей, а для меня лично польза была огромная: это единственный дневник, который я прочел полностью, исключая только обсуждения. Другое дело, что в отсутствие комментов автор не получает никакой обратной связи и с какого-то момента начинает думать, что пишет в пустоту. Но это не так. Уважаемый С.В., пожалуйста, продолжайте!

Оригинал взят у salery в post
Сегодня исполнилось 10 лет моего появления в ЖЖ. Был ли в этом смысл и есть ли – продолжать?
Склоняюсь к мысли, что некоторый был, насчет продолжения не так уверен, но пусть получится, как получится (не будет совсем настроения – ну и покончу с этим). Поскольку со своим набором взглядов и симпатий в каком-то печатном органе (в т.ч. и сетевом) любого из нынешних направлений я прийтись ко двору не могу, то такой индивидуальный был вполне логичным выходом. Надо было только несколько ранее перейти в бескомментный режим. Круга читателей я совершенно не представляю и фактически делюсь своими впечатлениями о предметах изучения и об окружающей действительности с 5-6 людьми, которые о том и просили. Потребность же в общении вполне покрывается замечаниями, изредка оставляемыми мною в журналах чем-то симпатичных (даже лично не знакомых) лиц. Почти все, зафрендженные в первые месяцы (а потом почти не добавлял), давно исчезли, но читать больше, чем осталось, я и времени не имею. Так и живу.

Subscribe

  • О реституции (денационализации)

    Обсудили с коллегами вопрос о возможности возвращения награбленных большевиками имуществ - практические и юридические аспекты. По ссылке

  • О коррупции

    Salery дал хороший повод обсудить коррупцию. Действительно, чем же она плоха - и плоха ли вообще? Может, стоит ее легализовать и перестать…

  • Объявление

    По причине моей ангины начало лекций по курсу русского права периода Империи вновь откладывается - на сей раз на 25 февраля.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments