Dr. Alex Vereshchagin (alex_vergin) wrote,
Dr. Alex Vereshchagin
alex_vergin

Categories:

фамильное

«Речь идет о мужчинах с фамилиями: Андреев, Крымский, Потемкин и Поляков». https://echo.msk.ru/news/2282714-echo.html Странно, что нет Долгорукова и Таврического (коль скоро имеются Потемкин и Крымский), но есть зато Поляков: ведь эта фамилия для спецслужб одиозна.

Не помешал бы для гармонии и Суворов, но после Виктора Резуна и эта фамилия приобрела нехороший оттенок. Кстати, надо признать, что советские люди совершенно правильно считают Резуна отпетым вралем. Судите сами: в своем «Аквариуме» он изобразил ГРУшников как суперменов, рыцарей зла, излучающих мощное отрицательное обаяние. А что же мы на поверку увидели? Лично я был крайне разочарован. Вот и верь после этого писателям…
Subscribe

  • Пропал закон (нужна помощь по еврейскому вопросу)

    Блоггер shaon, несколько воспаленный израильский патриот, выдвинул в комментариях к моему последнему посту тезис о том, что "с 1911г. был…

  • О "дискриминации"

    Из разговора с просвещенным френдом, заметившим, что "правовое положение "инородцев" отличалось от правового положения русских…

  • Самодержавный и неограниченный

    « Установить с 4 по 7 мая 2021 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы». Да, приятно быть добрым и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments