Dr. Alex Vereshchagin (alex_vergin) wrote,
Dr. Alex Vereshchagin
alex_vergin

Categories:

фамильное

«Речь идет о мужчинах с фамилиями: Андреев, Крымский, Потемкин и Поляков». https://echo.msk.ru/news/2282714-echo.html Странно, что нет Долгорукова и Таврического (коль скоро имеются Потемкин и Крымский), но есть зато Поляков: ведь эта фамилия для спецслужб одиозна.

Не помешал бы для гармонии и Суворов, но после Виктора Резуна и эта фамилия приобрела нехороший оттенок. Кстати, надо признать, что советские люди совершенно правильно считают Резуна отпетым вралем. Судите сами: в своем «Аквариуме» он изобразил ГРУшников как суперменов, рыцарей зла, излучающих мощное отрицательное обаяние. А что же мы на поверку увидели? Лично я был крайне разочарован. Вот и верь после этого писателям…
Subscribe

  • День независимости России от русских

    "Когда же из российской Конституции исчезло это упоминание о русском народе? - Эту операцию - капитальную переделку конституционной преамбулы -…

  • Нам пишут из Берлина

    Венедиктов из Берлина сообщает , что Зеленский официально попросил у немецкого правительства содействия в том, чтобы выслать из Германии на Украину…

  • А. Кох, невменяшки и 5-я статья Устава НАТО

    Все-таки у людей умных всегда есть нечто общее, поверх любых различий, любых политических взглядов, и какая-то подспудная солидарность, взаимное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments