Dr. Alex Vereshchagin (alex_vergin) wrote,
Dr. Alex Vereshchagin
alex_vergin

Category:

Потерянное поколение

Интересно, что из классификации поколений политолога И.Саетова, на которую ссылается девушка Карина, совершенно выпали люди 1971-1973 г.р. Они и не «комсомольцы» и не «пионеры». О них просто забыли. Вот такой странный необъяснимый пробел. Какие-то "темные лошадки". Между тем, следующий президент будет с большой вероятностью принадлежать именно к этой возрастной группе (разница в годах между тремя последними поколениями правителей у нас составляла как раз 20-21).

Впрочем, если верить девушке Карине, то уже очень скоро искусственный интеллект заменит всё и вся, и никакой новый президент нам вообще не понадобится. Вот что делает Маск животворящий!
Subscribe

  • О реституции (денационализации)

    Обсудили с коллегами вопрос о возможности возвращения награбленных большевиками имуществ - практические и юридические аспекты. По ссылке

  • О коррупции

    Salery дал хороший повод обсудить коррупцию. Действительно, чем же она плоха - и плоха ли вообще? Может, стоит ее легализовать и перестать…

  • Объявление

    По причине моей ангины начало лекций по курсу русского права периода Империи вновь откладывается - на сей раз на 25 февраля.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments