Dr. Alex Vereshchagin (alex_vergin) wrote,
Dr. Alex Vereshchagin
alex_vergin

Categories:

По следам наших публикаций

Не зря старались: забегали тараканы, начали друг на друга валить. Приятно видеть.

"Незадолго до пресс-конференции координационного совета Александр Лукашенко обвинил оппозицию в планах разорвать союз с Россией. Ссылаясь на «программу штаба» своих политических противников Лукашенко заявил, что оппозиция готовит выход из Союзного государства и ОДКБ, ограничение использования русского языыка и закрытие российских военных баз. В координационном совете эти заявления опровергли и назвали манипуляцией. Член объединенного штаба оппозиции Мария Колесникова заявила, что совет верит в открытые, прагматичные и последовательные отношения с Москвой. Колесникова отметила, что в последнее время в сотрудничестве с Россией регулярно возникает напряжение и конфликты, что явно показывает, что действующий президент Белоруссии не в состоянии справиться с этой задачей.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/08/2020/5f3c14599a7947fa80455a74?from=newsfeed

А весь шум подняли несколько человек, включая вашего покорного слугу.
Subscribe

  • О реституции (денационализации)

    Обсудили с коллегами вопрос о возможности возвращения награбленных большевиками имуществ - практические и юридические аспекты. По ссылке

  • О коррупции

    Salery дал хороший повод обсудить коррупцию. Действительно, чем же она плоха - и плоха ли вообще? Может, стоит ее легализовать и перестать…

  • Объявление

    По причине моей ангины начало лекций по курсу русского права периода Империи вновь откладывается - на сей раз на 25 февраля.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments